Primary Menu

**종각역 11번출구 바로옆 건물**월 20만원** 인기글첨부파일

​​◈ 소 재 지 : 서울 종로구 종로2가 ◈ 교통안내 : 종각역 11번출구 나와 바로 보이는 건물 (1층 서울귀금속, 써브웨이 건물)◈ 상주인원 : 총2명 / 여1명 남1명◈ 층 수 : 5층 건물에 5층◈ 옵 션 : 책상과 의자있고, 인터넷도 가…

강남역 심플모던한 미팅룸 아이디어팩토리 인기글첨부파일

강남역 1번 출구 1분 거리. 접근성 짱짱!! 인테리어 좋은 코워킹스페이스에요. 디자인, IT,  스타트업 등 젊은 분들이 함께하는 작업공간이에요. 다양한 전문가들이 모여 협업(공동프로젝트 진행, 업무공유 등)이 가능하답니다…

[합정, 상수] 작업실 멤버구해요 인기글

안녕하세요? 작업실 멤버를 찾습니다~~^^(이번에도 단기로 계시다가 취업으로 나가시는 분이 있어 자리 생겼습니다.)그냥 아지트처럼 맘편히 쓰실 분 주저말고 오세요~!!한번 보시면 바로들 결정하시니 빨리빨리 와서 보세요.현재 웹 기획 및 개발, 미술, …

구로디지털단지 사무실 공유합니다. (10만원~) 인기글첨부파일

구로디지털단지 사무실 공유합니다.저희는 인터넷 관련일을 하고있으며 사무실 책상공간이 남아 공유하려고 합니다. 1인 10만원에 2인 이상도 가능합니다.4~5인 단독실도 있습니다. 인터넷, 정수기, 전기 모두 공유 가능하며, 컴퓨터만 가…

성수동 쉐어오피스 2번출구 신축건물 젊은분환영 인기글첨부파일

안녕하세요~성수동 쉐어오피스입니다.사진기술이 없어서 어둡게 나왔네요~실제로는 사무실 밝아요~성수역 2번출구에서 5분거리이고 신축건물에 30대 중반 창업자들 3명이 근무중입니다.즐거운 분위기속에서 일할수 있고 신규 젊은 창업자들에겐 최적의 조건입니다.책…

[합정, 상수] 작업실 멤버구해요 인기글

안녕하세요? 작업실 멤버를 찾습니다~~^^(이번에도 단기로 계시다가 취업으로 나가시는 분이 있어 자리 하나가 비었습니다.)그냥 아지트처럼 맘편히 쓰실 분 주저말고 오세요~!!한번 보시면 바로들 결정하시니 빨리빨리 와서 보세요.현재 웹 기획 및 개발, …
게시물 검색