Primary Menu
소재지 경기도 사무실유형 오피스텔
위치안내 수원시 파장동 1 명 (남자: 1명 / 여자: 0명)
층수/평수 4층 중 4층 / 30평중 실평수 25평 주차장 주차장 없음
모집인원 2 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 150,000 원 (협의가능) 보증금 150,000 원
아이디 comfoser수원사람 이메일 comfoser@naver.com
전화 02-- 핸드폰 010-2569-0012
제목 수원시 파장동 1번국도 바로앞 사무실 쉐어합니다!!
내용

첨부파일

수원시 파장동에 1번국도 버스정류장 바로앞에 있는(3초거리) 사무실 쉐어합니다!
    버스정류장이 바로앞에 있다보니

특히 서울이나 다른곳으로 버스로 이동하기 편리하고

주차는 근처에 가능합니다

총 30평 정도 되는거 같은데,

사진보시면 칸막이 되있는곳 안에는 제가 사용하고

바깥쪽 나머지부분(20평정도)를 사용하실 분을 구하고 있습니다!

저는 방안에서만 사용하고 주로 밤에서 새벽까지만 사용하기 때문에
    누구 눈치보지않고 조용하게 사용이 가능합니다

같은층에 화장실이 있고 인터넷,책상,의자 제공됩니다!

자주가는편이 아니고 마주칠일이 거의 없을듯하여 

아무래도 믿고 매너있으신 분으로해서

맘에 맞는 분들로만 쉐어를 하려 합니다^^

궁금하신거 있으시면

문자로 주시면 확인후에 연락드리겠습니다!

감사합니다!

댓글목록

레오님의 댓글

레오 작성일

아직 비어 있다면 제가 가서 만나 뵐수 있을까요. 저는 김재우라고 하고  010-3727-2860 입니다.  연락 부탁드려요.