Primary Menu
소재지 경기도 사무실유형 일반사무실
위치안내 야탑역 1 명 (남자: 0명 / 여자: 1명)
층수/평수 3층 중 1층 / 10평중 실평수 10평 주차장 주차장 없음
모집인원 1 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 300,000 원 보증금 300,000 원
아이디 adriana7726느리게라탄 이메일 milla7726@naver.com
전화 02-- 핸드폰 010-8388-7726
제목 분당 야탑역 공방쉐어(주4일 단독사용)
내용

첨부파일

안녕하세요

야탑역에서 라탄공방을 운영하고 있습니다

함께하시는 선생님께서  공방이전 관계로  제가 사용하지 않는 요일 쉐어하실분구해요

[쉐어조건]

- 주4회 일,월,화,금  단독사용

- 월 30만원 (모두포함)

- 사용하시는 요일에는 자유롭게 이용가능

- 실평 10평 1층입니다

- 냉난방기,냉장고,큰테이블,의자6개,4도어수납장 이용가능

- 사무실로도 이용가능하며  공방창업전 검증 기간으로  클래스 운영가능​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.