Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 일반사무실
위치안내 혜화역 서울대학병원 근처 1 명 (남자: 0명 / 여자: 1명)
층수/평수 4층 중 3층 / 2평중 실평수 2평 주차장 주차장 없음
모집인원 2 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 400,000 원 (협의가능) 보증금 보증금 없음
아이디 sparky28원남오리 이메일 sparky28@naver.com
전화 02-- 핸드폰 010-7543-0429
제목 원남동 신축 공유오피스 쉐어합니다~
내용

첨부파일

소개

> 주소: 서울시 종로구 창경궁로 147-1 ON181

> 건물형태: 개별구조 소형 사무실 / 키있음

> 거래유형: 직거래 (23년 2월 28일까지 사용가능)

> 가격: 보증금 없음 / 1인 기준 월 40만원 / 가격협의 가능

> 방갯수: 1개

> 옵션정보: 데스커 책상 2개 + 의자 2개, 인터넷, 복합기 등등

> 관리비: 0

> 층수: 3층 / 북한산뷰

> 면적: 7m / 약 2평

> 난방방식: 개별 에어컨

> 주차가능 여부: 불가 (근방 주차장 이용 가능)

> 이사가능일: 협의 (9월 28일 이후 입주희망)

안녕하세요. 사무실 함께 쓰실 분 찾습니다.

현재 저는 디자인 업무를 주로 봅니다.

총 2분 모집을 하려고 합니다.

혹여 직원 또는 지인 포함 2분이 들어온다면 월세 저렴하게 도와드리겠습니다.

자세한 사항은 문의주세요 (문자 남겨주시면 답변 드리겠습니다)

한번 투어? 원하시는 분은 따로 말씀해주세요~ 구경 시켜드릴게요!

*사업자 및 주소지는 등록 불가합니다.

1.개별 에어컨과 창문이 있어 개방감과 쾌적함을 유지됩니다.​

2.혜화역, 안국역 중간에 위치하여 접근성이 좋습니다. / 사무실 앞 버스도 많음.

3.근처 창경궁과 종묘, 광장시장이 있어 점심시간에 잠시 쉴 수 있습니다.

4.공유오피스 사용하신 분들은 아시겠지만 라운지와 미팅룸이 있어 개별 사무실 이외에 다양한 공간을 활용하실 수 있습니다.

더 궁금한 사항이 있으시면 전화 주세요

010-7543-0429 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.