Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 일반사무실
위치안내 건대, 구의, 성수 3 명 (남자: 0명 / 여자: 3명)
층수/평수 4층 중 2층 / 25평중 실평수 20평 주차장 주차장 없음
모집인원 1 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 270,000 원 보증금 보증금 없음
아이디 uni60슘니니 이메일 smlee@dadamcm.com
전화 02-- 핸드폰 010-팔516-육319
제목 성수 건대 구의쪽 25평 사무실 쉐어해요 (화이트톤 이쁜 공간) - 한자리 남음
내용

첨부파일

안녕하세요.

성수 건대 구의쪽 25평 사무실 쉐어해요.

공간이 남아서 쉐어 올리게 되었습니다.

여기 사무실이 다 여자분들이라 여자분만 쉐어 구해요.

미팅룸 / 탕비실 / 화장실 / 사무공간

화이트톤에 이쁘게 인테리어도 해둬서

미팅룸이랑 공유공간 다 같이 쓰실 수 있어요

파티션이랑 책상, 의자 다 구비되어있습니다 (몸만 들어오시면 됩니다)

정수기, 냉장고, 전자레인지, 청소기 등 모두 제공됩니다.

현재 CJ대한통운 택배 계약중이며 같이 사용해요.

월세 27만원이고, 사업자 주소등록은 불가합니다 (주차 불가)

▶ 문의 연락처 : 010-팔516-육319 (문자주세요)

f917dee2467f08b7c1f7d6cb9eac914f_1683688
    f917dee2467f08b7c1f7d6cb9eac914f_1683688
    ​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.