Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 전문공동사무실
위치안내 홍대입구역 홍익디자인고 옆 3 명 (남자: 2명 / 여자: 1명)
층수/평수 3층 중 3층 / 25평중 실평수 25평 주차장 주차장 없음
모집인원 1 명 입주가능일 2023년 9월 1일 이후
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 400,000 원 보증금 400,000 원
아이디 tae825178지구인2012 이메일 tae825178@naver.com
전화 02-- 핸드폰 010-6319-6552
제목 연남동 쓰리룸 작업실 쉐어 (40만)
내용

첨부파일

안녕하세요. 

연남동에 위치한 작업실을 쉐어하려고 합니다.

25평 쓰리룸 상가 주택이고요.

커다란 거실, 쉴수 있는 베란다, 독립된 주방이 있어요. 

그리고 옥상도 저희가 주로 사용해서 

바람 쐬기에도 좋아요. 

두개 방을 쉐어하고 있는데,

방 하나가 비게 되어 쉐어해요.

저희는 지구인스튜디오라는 영상제작 회사이고 

조용히 작업할 독립된 공간이 필요하신 분에게 

좋을것 같습니다. 

주말에는 거의 비어서 파티나 모임 장소로도 사용가능해요. 

입주는 9월 1일부터 사용가능해요

[특징]

* 채광이 아주 좋아요.

* 오각형 구조라 특이하고 연남동 풍경이 좋습니다. 

* 편하게 쉴 수 있는 공용 공간 : 휴식 및 미팅 공간

* 취사 가능한 독립된 주방 

* 채광 좋은 옥상 사용 가능.

[월 사용료]

전기, 난방, 수도, 인터넷, 정수기 요금을 다 포함하여

* 큰방 : 40만원

* 보증금 : 한 달 사용료 

위치는 홍대입구역에서 10분, 

연남동 홍익 디자인고등학교 2분 거리 / 연트럴 파크(경의선 철길)는 3~4분거리이며,

상가건물의 3층입니다. 

리모델링하고 저희가 처음 들어와

공간이 아주 깔끔합니다.^^

6개월 이상 길게 함께 지내며, 

마음 잘 맞춰 즐겁게 있을 수 있는 분이면 좋겠네요. 

낮시간은 거의 작업실에 있으니, 편히 연락 주세요. 

연락처는 010-6319-6552 입니다.

감사해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.