Primary Menu
소재지 경기도 사무실유형 전문공동사무실
위치안내 판교 백현동카페거리 공영주차장 3분리 6 명 (남자: 3명 / 여자: 3명)
층수/평수 3층 중 B1층 / 20평중 실평수 20평 주차장 주차장 없음
모집인원 5 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급가능 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 2 원 보증금 보증금 없음
아이디 aimspaceaimspace1 이메일 rhdrksrudao003@naver.com
전화 031-708-0333 핸드폰 010-8075-8700
제목 판교 백현동카페거리 쾌적한 비상주사무실 1인사무실 저렴한 임대비용
내용

첨부파일

안녕하세요!

판교 백현동 비상주사무실

1인 사무실 공유오피스

아임스페이스 백현동점입니다.

상주하면서 1인 사무실 이용으로 가능한

공유오피스.

외근이나 기타 사유로 특별히 사무공간이

필요치 않으나 사업자등록 주소지로

적합한 비상주사무실.

정부 지원 사업이나 기타의 이유로

사업장주소를 이전하고자 하는 사업자에게

필요한 비상주사무실.

부대 관리비 없이 저렴한 가격으로

이용 가능한 판교 1인 사무실

공유오피스 아임스페이스 백현동점 

접근성 좋은 봉천역 도보5분 거리 비상주사무실 이용해 보세요.

24시간 운영 친절상담

아래 전화번호나 카톡 채널 이요해 주세요.

감사합니다.

☎ 031-708-0333

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.