Primary Menu
소재지 경기도 사무실유형 일반사무실
위치안내 풍산역 2 명 (남자: 0명 / 여자: 2명)
층수/평수 11층 중 10층 / 10평중 실평수 10평 주차장 주차비용 월 원
모집인원 1 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 200,000 원 보증금 보증금 없음
아이디 tjdud4ninax21323 이메일 tjdud4@gmail.com
전화 02-- 핸드폰 010-8215-4314
제목 경기도 하남미사/풍산/상일동 인근 황산사거리 지식산업센터 사무실 임대건
내용

첨부파일

안녕하세요~사무실을 구했는데 한 자리가 남아서 같이 쓰실 “여자 한 분" 찾아요!!(현재 여자 둘이서 사용하고 있습니다) 

위치는 풍산동에 있는 지식산업센터이고, 현재 방문 및 입주 가능해요!(강동 건너라 강동분들 하남분들이 이용하시면 좋아요!)

인터넷, 넓직한 개인 책상(1400*800) 및 의자 제공하며 정수기 및 냉장고는 같이 쓰시면 되어요.고층(10층)의 남향 사무실로 채광이 좋아 환하고 통풍도 잘 되며, 타 지식산업건물 대비 화장실 숫자도 많고 관리가 잘 되어 매우 깨끗해요. 필요시 건물 내 빔프로젝터가 있는 공용 회의실도 별도 있고요(*사용료 별도).

건물내 주차는 앱을 다운로드 받아 충전하여 사용 가능하며(*최초 1시간 무료, 이후 30분에 500) 건물 바로 앞에 버스 정류장도 있어요

참고로 저희 사무실 운영시간(10:00~19:00)이 비교적 맞는 분이면 좋겠습니다. ​사무실료는 보증금, 관리비 없이 20만원이에요(*월세에 대한 세금계산서 발행은 안되어요.)  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.