Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 일반사무실
위치안내 돌곶이역4번출구 1분거리 10 명 (남자: 5명 / 여자: 5명)
층수/평수 16층 중 3층 / 133평중 실평수 133평 주차장 주차장 없음
모집인원 5 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급가능 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 480,000 원 보증금 보증금 없음
아이디 eunjayj카페24돌곶이점 이메일 eunjayj@hanmail.net
전화 02-1670-2779 핸드폰 010-2698-8407
제목 카페24창업센터 돌곶이점 /성북구 사무실 /소호사무실/오피스사무실 인터넷쇼핑몰 택배 /쇼핑몰교육/비상주사무실(사업자등록 가능)
내용

첨부파일

c05b5ffe9fe78362618c9aa22e226901_1698307
    c05b5ffe9fe78362618c9aa22e226901_1698307

**임대비 외 모든 무료 ** 비상주사무실 문의 주세요 ^^

*문의 / 입주상담*

1670-2779 H,P 010-2698-8407

- 평일 , 주말 09:00~ 상담 가능 (무조건상시가능)

- 유선, 방문 상담 모두상시 가능​

- 방문 환영

1인실 내측 사무실 빠른선점 하세요 1670-2779 010-2698-8407

2인실 창측 빠른선점하세요

2인실 창측 빠른선점 하세요 1670-2779----010-2698-8407

2인실 창측 1670-2779 010-2698-8407​

현재 대형 복합기 설치 되어 있습니다

미팅실 입니다 외부인 사용 1시간당 15.000원 당연 입주자분은 무료사용

스튜디오실 채광이 너무 잘 들어와 사진이 정말 잘나옵니다 ^^ 무료사용

공지 :스튜디오 셀프 예약방법안내 송파구쇼핑몰렌탈스튜디오,쇼핑몰사진촬영 –돌곶이점

공지: 카페24창업센터 돌곶이점 입주혜택 한눈에 보기

Only 돌곶이점 소개

카페24창업센터 입주절차 알아보기

안녕하세요.

안녕하세요.

성북구 장위동 의 대표적인 쇼핑몰소호사무실

카페24창업센터 돌곶이점 입니다.

쇼핑몰셀러나 쇼핑몰을 준비중이신 분들은 카페24라는 브랜드에 상당히 익숙한데요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.