Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 전문공동사무실
위치안내 삼성역,삼성중앙역,코엑스 2 명 (남자: 1명 / 여자: 1명)
층수/평수 10층 중 10층 / 50평중 실평수 35평 주차장 주차장 없음
모집인원 35 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급가능 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 1 원 보증금 보증금 없음
아이디 promatch프로매치 이메일 marketing@promatch.co.kr
전화 02-6958-7500 핸드폰 010-6270-6138
제목 트라이앵글스터디카페/삼성역/코엑스/삼성중앙역/회의실/교육장/대관
내용

첨부파일

삼성동 모임 전문 공간, 트라이앵글 스터디카페입니다. 

1인 자유석, 2인 회의실부터 35인 강연장까지 1인당 1시간 3,000원

모든룸 대형모니터, 연결케이블, 노트북, 복합기, 아메리카노, 티백음료 가능합니다. 

운영시간 : 월요일~토요일 오전 10시부터 오후 10시까지 운영합니다.
    매주 일요일은 휴무입니다.

1인 자유석부터 20인 대형 회의실, 35인 강의실까지 고객님의 니즈에 맞는 공간을 찾아보세요.
    유학원 세미나, 보험사 설명회, 독서모임, 직장인 스터디 모임, 과외 장소, 1인 스터디 공간 등 여러 강의실이 준비되어 있으며,
    빔프로젝터, 와이파이, 커피 등 무료로 제공되는 서비스를 받아보세요.
    조용하고 한적한 공간을 원하신다면 지금 바로 연락 주세요.
    감사합니다.
    * 회의실 대여, 세미나실, 1인 사무실, SOHO 오피스, 스터디룸 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.